Conversaciones con Expertos

Alejandro Piscitelli: ¿Trabajos del futuro o futuro del trabajo?

En un nuevo "Ciclo de Conversaciones con Expertos”, el reconocido filósofo argentino, especializado en Educación Digital y nuevos medios, brindará una charla gratuita en la que abordará el tema de la Inteligencia Artificial y el “aumento” de las habilidades humanas. Será el jueves 29 de septiembre, a las 11 horas (Argentina), vía youtube. Además, se transmitirá por zoom con traducción simultáneo al inglés y portugués.

martes, 20 de septiembre de 2022

Nota

El Grupo Techint inicia un nuevo "Ciclo de Conversaciones con Expertos”, con el objetivo de abrir un espacio a la comunidad para conversar sobre distintos temas de interés.

En esta oportunidad, el encuentro será el jueves 29 de septiembre con el filósofo argentino Alejandro Piscitelli, sobre “¿Trabajos del futuro o futuro del trabajo?”, en el que abordará el tema de la Inteligencia Artificial y el “aumento” de las habilidades humanas, en un mundo que se visualiza fragmentado y heterogéneo.

Piscitelli es Licenciado en Filosofía en la Universidad de Buenos Aires, especializado en Educación Digital y nuevos medios; tiene una Maestría en Ciencias de Sistemas en la Universidad de Louisville (USA) y otra en Ciencias Sociales en FLACSO (Argentina).

Para participantes de habla hispana, la charla se transmitirá por el canal de youtube de la Escuela Técnica Roberto Rocca Campana, el jueves 29 de septiembre, a las 11 horas (Argentina), y se podrá acceder por youtube haciendo “clic aquí”. Para los participantes de habla inglesa y portuguesa, la charla será emitida vía zoom, con traducción simultánea, y se podrá acceder haciendo "clic aquí".

A continuación se detalla el horario en los distintos países:

  • Colombia, Ecuador, México y Perú: 9 horas
  • Canadá y Estados Unidos: 10 horas
  • Brasil: 11 horas
  • Nigeria: 15 horas
  • Italia: 16 horas
  • Rumania: 17 horas
  • Kazajstán: 20 horas
  • Indonesia: 21 horas
  • China: 23 horas

 

 

Conversaciones con Expertos Comunidad Educación

Otros programas

Nuestro sitio web utiliza cookies.Al utilizar nuestro sitio web (desde cualquier dispositivo) aceptas la aplicación de la normativa sobre el uso de cookies. Puedes encontrar más información sobre estas cookies en Términos y condiciones.